Siguenos en

Americano

JUEGOS DE CAMPEONATO ESPECTACULARES

Beto Fernández

La NFL esta a muy poco de culminar en su versión 2021 y los juegos de campeonato trajeron mucha emoción, drama, pero sobre todo grandes sorpresas.

Las finales de conferencia comenzaron con la visita de los sorprendentes Bengalies de Cincinnati a los Jefes de Kansas City en Arrowhead. Los Chiefs iniciaron muy agresivos, concretando ofensivas letales de la mano de Patrick Mahomes, lo que les permitió adelantarse en la pizarra en la primera mitad.

En la segunda mitad, los Bengals reaccionaron con la creatividad de Joe Burrow, consiguiendo empatar el encuentro, pero cuando los felinos parecían llevarse la victoria tranquilamente, los Jefes empataron el juego con un gol de campo dramático en la última ofensiva del tiempo regular, mandando el juego al tiempo extra. Ya en la prórroga, el bolado parecía beneficiar una vez más a Kansas, pero fue diferente ya que una intercepción a Mahomes le abriría la puerta a los Bengalies para ir a la ofensiva y con otro gol de campo dramático lograron ganar el juego 27-24, dando otra sorpresa en la postemporad.

Los juegos de campeonato se cerraron con la visita de los 49ers de San Francisco a los Carneros de Los Ángeles en el Sofy Stadium. La batalla se esperaba que fuera pareja, y así lo fue de un inicio, pero una intercepción a Mathhew Stafford en el primer cuarto y gol de campo errado en el segundo cuarto, permitió que los 49ers tomaran ventaja en el encuentro. En la segunda parte, los Rams reaccionaron con Satafford y consiguieron darle la vuelta al marcador, pero los 49ers sobre el final tuvieron la dicha de tener la última ofensiva y cuando todo parecía indicar que el equipo californiano podría mandar el juego ala largue, Jimmy Garoppolo fue interceptado, y los Rams se llevaron el gane por 20-17, proclamándose campeones de la conferencia nacional.

Solo queda un juego en la presente campaña de la NFL, el más importante que es el Súper Bowl y los protagonistas ya están definidos. La temporada 2021 trajo mucho drama, grandes emociones, pero sin duda lo que la marcó fueron las sorpresas, por lo que no se descarta que el 13 de Febrero ocurra una, el campeonato de la liga aun esta en el aire. Que comience la fiesta en los Ángeles.

[ Visitas: 24 | 1 visitas del día de hoy ]